こころの混ぜ蕎麦は癖になるおいしさ 2022年11月14日 22:34 米子市こころここの混ぜそば美味しいです締めに追い飯最高です! 「グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. 金星 2022年11月15日 17:43 麺の太さが少し太めなんでしょうか。おいしそうですね。 写真の笹の葉のうえにある黒っぽい砂のようなのはとろろ昆布のような色にも 見えますが何でしょうか。 0 いのたか がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (1)
写真の笹の葉のうえにある黒っぽい砂のようなのはとろろ昆布のような色にも
見えますが何でしょうか。
いのたか
がしました