1948(昭和23)年の開店当時の味を受け継ぐ中華そばの店。
20年ぶりぐらいに行きました。
日曜日なので開いてないかな?と思ったら暖簾がでていたので入ってみました。
チャーシューは売り切れとのことで、入り口で食券を買い、ラーメンの大を注文。
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刻んだ玉子焼がトッピングされてました。
麺は柔らかめ。スープは濃厚なトンコツ。
あんかけみたいにトロトロのスープでした。
私は備え付けの醤油ダレで調整しました。

おいしいですね。
癖になりそうな味です。

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広島県広島市南区西翠町3-3
JR広島駅から広島電鉄比治山下経由広島港行きで17分、
県病院前電停下車すぐ
11:00~15:30、17:00~20:00
(日曜、祝日は11:00~19:00)

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