P104042020060 千成亭
かのこハンバーグ

なんどかブログで紹介したんですが
http://inotaka2001.cocolog-nifty.com/the/2007/10/post_054e.html
またまた購入。

この食感がたまんないです。

霜降り肉の、赤身に白い脂肪がてんてんと混じる姿がce9ca87d.jpg

鹿の子の模様に似ていることから『かのこ』と呼ばれます。
かのこハンバーグは、近江牛の小間を包丁でたたき、
網脂で丁寧に包み込んだ贅沢な逸品です。
挽肉とは違い、口の中でふわっととろける柔らかさ、
熟成近江牛ならではの旨味が自慢です。

※「周南グルメマップを作成しました。
  
←クリックお願いします
←クリックお願いします!
人気blogランキング

小さな僕の夢
ムコ多糖症4型A・モルキオ症候群
という進行性の小児難病と闘う、颯太君を応援します