P1190934_2またまた周南の

鉄板焼きや「ぐりる亭

今回、秋刀魚のグリルを頂く
骨も焼いてくれてパリパリ。

骨せんべいです。a09ed289.jpg


秋刀魚を練り梅でアレンジ。

結構合います。マスターのオリジナル。
この季節、秋刀魚がおいしいねー

定番のアボガドとささみの和え物。
絶品です!

ebea4137.jpg
宮崎牛も美味しかったよー
「たまたま仕入れたのが宮崎牛で折角だからメニューにも宮崎牛って載せました」とのこと。
いまや、東国原 英夫知事で有名になった宮崎県。
それはメニーに載せつかないとねー。

ぐりる亭のマスターは広島出身です。
(野球少年だったそうです)
出張で徳山においでの際は是非どうぞ。

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ムコ多糖症4型A・モルキオ症候群
という進行性の小児難病と闘う、颯太君を応援します!