bb7c9e23.jpg
寒い日が続きますね。

この寒い中、

周南の新名物となりつつある8b971e45.jpg


たい焼き屋さんの
やっとこ屋」へ行きました。

今回はたい焼きアイスに挑戦!(寒いのにね)

このたい焼きの皮の焦げ目はちゃんとおこげの味がするんです。
職人さんの手作りなんですね。こだわってます。b10c6bfa.jpg


私は、抹茶を注文。

たい焼きに
こんなになって挟まってます。

ちょっとアイスは固めでした。
(寒いからかな?)

たい焼きアイスの種類は多いみたいですね。

P105019521148達は、寒いので、お店の前に車停めたまま
車の中で食べてたのですが、
その間もお客さんが、途切れることなく来てました。

凄い!ほんまに
人気の店なんです。
人気の秘密は
手作りだからでしょうかね。

このコテでP105019121144
一個一個作られてました。


時間はかかりますが
待つ甲斐はありますよ。


※「
周南グルメマップを作成しました。
  左の「周南グルメマップ」をクリックしてみてください。
←クリックお願いします
←クリックお願いします!
人気blogランキング

小さな僕の夢
ムコ多糖症4型A・モルキオ症候群
という進行性の小児難病と闘う、颯太君を応援します