62916ee0.jpg
島根名物の
のどぐろを煮つけで食べる。
のどぐろ煮付け定食2,625円はちと高いかな?
まあ、観光地値段かな?

浜田のおさかなセンターのレストラン

蟹匠(KANI SHO)

私は刺身の盛り合わせ、サザエのつぼ焼きを注文
b06a0067.jpg

5種盛り1,260円
鮮度良いです。身がぷりぷりです
R0051424_2

サザエのつぼ焼き1,365円
まあ、粒が大きいので満足。
ec017c3a.jpg

奏くんは
蟹匠味彩弁当 1,890円
ボリューム満点です。

蟹ちらし、てんぷら重、海鮮漬けトロロ丼、みにうどん
茶碗蒸し、小鉢、漬物、フルーツつき

食堂のような雰囲気ですが
味は良かったです。
平日の割りにはお客さんが多かったです
⇐クリックお願いします