島根名物の
のどぐろを煮つけで食べる。
のどぐろ煮付け定食2,625円はちと高いかな?
まあ、観光地値段かな?
浜田のおさかなセンターのレストラン
蟹匠(KANI SHO)
私は刺身の盛り合わせ、サザエのつぼ焼きを注文
5種盛り1,260円
鮮度良いです。身がぷりぷりです
サザエのつぼ焼き1,365円
まあ、粒が大きいので満足。
奏くんは
蟹匠味彩弁当 1,890円
ボリューム満点です。
蟹ちらし、てんぷら重、海鮮漬けトロロ丼、みにうどん
茶碗蒸し、小鉢、漬物、フルーツつき
食堂のような雰囲気ですが
味は良かったです。
平日の割りにはお客さんが多かったです⇐クリックお願いします
コメント