寒い日が続きますね。
この寒い中、
周南の新名物となりつつある
たい焼き屋さんの
「やっとこ屋」へ行きました。
今回はたい焼きアイスに挑戦!(寒いのにね)
このたい焼きの皮の焦げ目はちゃんとおこげの味がするんです。
職人さんの手作りなんですね。こだわってます。
私は、抹茶を注文。
たい焼きに
こんなになって挟まってます。
ちょっとアイスは固めでした。
(寒いからかな?)
たい焼きアイスの種類は多いみたいですね。
私達は、寒いので、お店の前に車停めたまま
車の中で食べてたのですが、
その間もお客さんが、途切れることなく来てました。
凄い!ほんまに
人気の店なんです。
人気の秘密は
手作りだからでしょうかね。
このコテで
一個一個作られてました。
時間はかかりますが
待つ甲斐はありますよ。
※「周南グルメマップ」を作成しました。
左の「周南グルメマップ」をクリックしてみてください。←クリックお願いします
←クリックお願いします!
人気blogランキング
小さな僕の夢
ムコ多糖症4型A・モルキオ症候群
という進行性の小児難病と闘う、颯太君を応援します
コメント