手打ち、添加物を使わないこだわりのうどん屋さん
お昼に行きましたが、ランチ500円は安いです。
うどんとおむすび小鉢でこの値段。
私は、セットでタコライス(小)とぶっかけうどんでやまかけをトッピング
やまかけは、うどんが見えないくらいしっかりとかかってました。
麺は太めでしっかりした歯ごたえです。
小鉢も美味しい!
場所柄地元の人が多いのでしょうが、なかなかいいお店です。
廿日市市の「つゆ太郎」の天然水(軟水)を使用して麺を打ち、だしをとっているそうです。
広島市中区千田町1丁目1-80
(082)247-2046
営業時間 平日:11:00~15:00 17:00~21:00
土日祝:11:00~21:00
但し、麺終了で閉店
http://www.senda-town.com/shop-komugi.htm
讃岐うどんこむぎ (そば(蕎麦) / 日赤病院前駅、広電本社前駅、鷹野橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5クリックお願いします
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